تدشين الانشطة الزراعية بالمدارس الصيفية في جحانة بصنعاء

26 مشاهدة

الثورة نت/..

دشن القطاع الزراعي بمديرية جحانة محافظة صنعاء، اليوم، الأنشطة الزراعية بالمدارس الصيفية النموذجية والمفتوحة.

وخلال التدشين في عزلة اسناف بحضور مدير مكتب الشباب أحمد سيلان ومسؤول التعبئة بالعزلة محمد الرصابي، أوضح مسؤول القطاع الزراعي بالمديرية محمد الحاج أن الأنشطة الزراعية بالمدارس الصيفية، تشمل زراعة العديد من أشجار الفواكه المثمرة وأشجار الزينة.

ولفت إلى أن الأنشطة الزراعية تأتي ضمن الخطة المصاحبة والانشطة والبرامج الصيفية والتي تسهم في رفع وعي العاملين والطلاب بأهمية الزراعة ودورها الإيجابي في الصمود.

بدورة أكد رئيس جمعية بلاد اسناف التنموية محمد الفائق أهمية الزراعة وغرس الاشجار الاقتصادية في تحقيق الاكتفاء الذاتي ضمن معركة الصمود في مواجهة العدوان والحصار، داعيا الى الاهتمام بالتوسع في زراعة الحبوب والأشجار المثمرة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح