وعي تدشن برنامج التدريب والتمكين للشباب في أبين

147 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

البعد الرابع - خاص


دشنت مبادرة وعي الشبابية صباح أمس السبت الموافق 11 يونيو 2023م برنامج التدريب و التمكين الاقتصادي للشباب الذكور،
تحت عنوان (شبابنا هنا) في مقر اتحاد نساء اليمن/ بأبين .
يستمر البرنامج لمدة ثلاثة اسابيع، والذي استهدف عدد 45 شابا من محافظة أبين مديرية زنجبار، بتنفيذ من مبادرة وعي الشبابية ممثلة برئيسها أ/ إبتسام الشاذلي، وبالشراكة مع مؤسسات ومنظمات المجتمع المدني ك (مؤسسة ابو حاتم بانافع للأعمال الإنسانيه، وفاعل خير) وبالتنسيق مع اتحاد نساء اليمن / أبين .
والقت الأستاذة/ابتسام الشاذلي كلمة الافتتاحية مرحبة بالسادة الحضور كلا باسمه وصفته، معطيتاً وصفاً مختصر وتعريفي عن مبادرة وعي الشبابية والقطاعات التي تعمل عليها المبادرة .
حضر التدشين أ/ محمد محتوم المدير التنفيذي لمؤسسة ابو حاتم بانافع ،أ/ فيدل مندوق مدير مكتب الشؤون الاجتماعيه والعمل، أ/ عبدالناصر مستشار المحافظة، إضافة إلى رؤساء المؤسسات والجمعيات وكذلك ملاك المطاعم المشاركة في تمكين الشباب .

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع البعد الرابع لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح