صورة تختزل الوجع مواطنون في المعلا يعودون بخيبة أمل بعد ساعات انتظار تحت شمس رمضان بطابور الغاز
اخبار محلية

تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة صادمة ومؤثرة لعدد من الشباب في مديرية المعلا بالعاصمة عدن، وهم يقفون في طوابير طويلة أمام إحدى محطات الغاز المنزلي في نهار يومنا هذا الاثنين.
انتظار بلا جدوى
وأظهرت الصورة معاناة المواطنين الذين قضوا ساعات طويلة من نهار رمضان تحت أشعة الشمس اللاهبة، بانتظار دورهم لتعبئة أسطوانات الغاز المنزلي. وبحسب شهود عيان، فإنه وعند وصول الدور لهؤلاء الشباب، أعلنت المحطة عن نفاد كمية الغاز تماماً.
خيبة أمل وواقع مرير
ووصف الناشطون المشهد بـ المؤلم، حيث عاد الشباب إلى منازلهم خائبين يحملون أسطواناتهم الفارغة، بعد رحلة بحث شاقة انتهت دون جدوى، مما يضاعف من معاناة الأسر في توفير أبسط مقومات الحياة اليومية خلال الشهر الفضيل.
مطالبات بالحلول
كريتر سكاي
تأتي هذه الحادثة لتؤكد استمرار أزمة الغاز المنزلي الخانقة في عدن، وسط مطالبات شعبية واسعة للجهات المعنية بضرورة تنظيم عملية التوزيع وزيادة الحصص المخصصة للمديريات، لإنهاء هذه المشاهد القاسية التي باتت تتكرر يومياً في مختلف شوارع المدينة.
أطلق الخبير الاقتصادي اليمني، علي التويتي، صرخة تحذير مدوية بشأن الارتفاع المتسارع في أسعار النفط ا...
في خطوة هامة لتعزيز الشفافية وتوحيد الأوعية الإيرادية، أعلنت وزارة الكهرباء والطاقة عن بدء تنفيذ حزم...
ارسال الخبر الى: