تخاذل صادم بقضية مقتل معلمة على يد زوجها في عدن
اخبار محلية

قال الناشط انيس الشريك:كيف سيتم القبض ع قاتل المعلمه نسرين والملف ما زال مرمي في شرطة البساتين دون أي خطوات وإجراءات حقيقيه لتتبع والقبض ع القاتل والمشاركين في الجريمة بل مع الايام والوقت وامام هذا التخاذل سيتم تمييع القضية ك غيرها من القضايا.
واضاف:يوم الخميس قام القاتل بالاتصال الى شرطة القاهرة يتمسخر بأنه سيقوم بتسليم نفسه وبعد تتبع لمكان الاتصال طلع انه متواجد في محافظة لحج لكن لم تتخذ اي إجراءات وخطوات للقبض عليه؟ .
واختتم:نناشد وزير الدولة محافظ العاصمة عدن ومدير امن عدن الاهتمام والقيام بدورهم المسؤول والأخلاقي أمام هذه الجريمة ونقل وتحويل ملف القضية من شرطة البساتين الى شرطة دار سعد /العقيد مصلح الذرحاني وتوجيه كل الأجهزة الأمنية للبحث والقبض ع القاتل والتنسيق مع مدير أمن لحج ان لم يكن القاتل قد عاد الى عدن أمام هذه التخاذل والتعامل الغير مسؤول من المعنين في العاصمة عدن .




عقب تعثر سفره.. دعوات عاجلة بشان الشاب الهمزة في عدن
وجه ناشطون بالوقوف الى جانب الشاب حسين الهمزة المرقد باحدى المستشفيات بعدن لانقاذ حياته.وقال ناشطون:...

امن عدن يوضح بشان قيام شخص بمحاولة قتل ابنته وتهديد طليقته بالقتل
اصدرت شرطة عدن بيانا جاء فيه:فيما يتعلق بقضية رنا هيثم يستوجب توضيح الحقائق للرأي العام:قضية المواطن...
أرسل هذا الخبر لأصدقائك على