لقاء تحضيري بالمربع الشرقي في الحديدة يناقش ترتيبات إحياء ذكرى المولد النبوي

23 مشاهدة

الثورة نت / أحمد كنفاني

عقد في مديرية باجل بمحافظة الحديدة، اليوم الخميس، لقاء تحضيري تشاوري كرس لمناقشة خطة البرامج والأنشطة الخاصة بإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم للعام 1448هـ، بعموم مديريات المربع الشرقي.

واستعرض اللقاء، الذي ضم قيادات السلطة المحلية وشعب التعبئة العامة والجهات التنفيذية والأمنية والتربوية وشخصيات اجتماعية ومشائخ وعقال المديريات، آليات التهيئة والاستعداد المبكر لإنجاح الفعاليات، وتوزيع المهام على اللجان المختصة قبل موعد المناسبة.

وأكد المشاركون أهمية تنسيق وتوحيد الجهود بين السلطة المحلية وشعب التعبئة العامة والجهات الرسمية والمجتمعية، وتفعيل دور العلماء والمرشدين في التوعية بأهمية إبراز مظاهر الاحتفاء بميلاد خير البرية محمد صلى الله عليه وآله وسلم.

والقيت كلمات في اللقاء أشارت جميعها إلى أن إحياء هذه الذكرى العظيمة يمثل محطة إيمانية لتجديد مواقف العزة والكرامة والانتصار للحق والمستضعفين، اقتداءً بسيرة المصطفى صلى الله عليه وآله وسلم.

ولفتت إلى المواقف المشرفة لأبناء اليمن في نصرة قضايا الأمة وفي مقدمتها مظلومية الشعب الفلسطيني في مواجهة الكيان الصهيوني الغاصب.

كما أكدت على أهمية استلهام الدروس والعبر من سيرة الرسول الكريم في إقامة العدل والحق، ومواجهة قوى الطغيان والاستكبار، والتحرر من هيمنة الأعداء.

وشددت على ضرورة الاستمرار في التعبئة العامة والتحشيد للدورات التدريبية والاستنفار لمواجهة تحديات المرحلة.

تخلل اللقاء، قصيدة شعرية عبرت عن مكانة المناسبة في قلوب أبناء اليمن.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح