تحشيد عسكري كبير لاسقاط مأرب
اخبار محلية

تعبيرية
حفظ الصورة كريتر سكاي/خاص:كشفت مصادر محلية، عن تحشيد غير مسبوق للمليشيات الحوثية، في محافظة مأرب بهدف استئناف المعارك، للسيطرة عليها، بعد أكثر من ثلاث سنوات على توقفها في مشارف المحافظة.
وقالت المصادر إن مليشيا الحوثي تواصل منذ عدة أيام الدفع بآلاف المقاتلين معززين بآليات عسكرية متنوعة إلى المناطق الخلفية على امتداد خطوط التماس العسكري في مديريات صرواح (غربا) والجوبة (جنوبا) وإلى أطراف رغوان ومحزام ماس في مدغل (شمال غرب) مأرب.
وأشارت المصادر، إلى أن مليشيا الحوثي تنفذ عمليات استطلاع مكثفة بالطائرات المسيرة، وهجمات محدودة ومحاولات تسلل فردية في أكثر من جبهة في محافظة مأرب النفطية، حسبما نقله الصحفي فارس الحميري عن المصادر ذاتها.
وخلال اليومين الماضيين، أعلنت قوات الجيش إحباط عمليات عدائية لمليشيا الحوثي الإرهابية في عدد الجبهات بمحافظة مأرب، حيث حاولت المليشيات الوصول إلى قطاعات الكسارة والمشجح ومدغل، واستخدمت المدفعية وصواريخ الكاتيوشا والقناصة، ما أدى إلى إصابة اربعة جنود من أبطال الجيش.




في سابقة خطيرة.. نهب املاك ابنة الرئيس العراقي صدام حسين في صنعاء
قالت ابنة الرئيس العراقي الشهيد صدام حسين ان جماعة الحوثي اخذت كل املاكها في صنعاء.واوضحت في تسجيل...

شاهد اول صورة للضابط الذي توفى بعد خروجه من سجن صنعاء
توفي ضابط في الجيش بعد أيام من إطلاق ميليشيا الحوثي سراحه من سجونها التي قضى فيها خمس سنوات.وأوضحت م...
أرسل هذا الخبر لأصدقائك على