اول تحرك حاسم للبنك المركزي بشان السيولة وسعر الصرف بعدن

44 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أفادت مصادر مصرفية بأن مجلس إدارة البنك المركزي اليمني سيعقد اجتماعًا قريبًا في العاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة مراجعة سعر صرف العملة المحلية واتخاذ إجراءات لمعالجة أزمة شح السيولة في الأسواق.

وسيبحث الاجتماع ظاهرة إخفاء العملة المحلية عن التداول، والتي ساهمت في تعطيل الدورة المالية وأثرت على قدرة الحكومة في الوفاء بالتزاماتها، خصوصًا صرف المرتبات.

وتتجه التوقعات إلى إقرار إجراءات حازمة تشمل فرض عقوبات وغرامات مالية كبيرة بحق بنوك وشركات صرافة متورطة، في إطار مساعي البنك المركزي لضبط السوق واستعادة الاستقرار النقدي.

// // //

في خطوة رائدة نحو دمج التكنولوجيا بالقطاع السياحي، نجح الطالبان المبتكران أيهم عبدالحكيم وفهمي وهاج...

شهد شارع المعلا الرئيسي في العاصمة المؤقتة عدن، مساء اليوم، مأدبة إفطار جماعي كبرى شارك فيها المئات...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح