تحذيرات للمسافرين من المرور عبر هذا الطريق
48 مشاهدة
اخبار محلية

حذّر عدد من المواطنين في محافظة تعز المسافرين من استخدام طريق الأقروض خلال الفترة الحالية، مؤكدين أنه غير صالح للسفر نتيجة تدهور حالته وتعرضه لأضرار كبيرة.
وأوضح مواطنون أن الحركة عبر طريق جولة القصر تتوقف يوميًا بعد الساعة السادسة والنصف مساءً، ما يدفع بعض المسافرين إلى محاولة تغيير مسارهم عبر طريق الاقروض، إلا أن ذلك قد يشكل خطرًا بسبب سوء الطريق وعدم جاهزيته.
ودعوا المسافرين إلى الالتزام بالطريق الرئيسي رغم الازدحام أو التأخير، تفاديًا لأي مخاطر محتملة، إلى حين تحسين أو صيانة الطرق البديلة بشكل مناسب.
شنّ رئيس المكتب السياسي للحراك الجنوبي، فادي حسن باعوم، هجوماً حاداً على المجلس الانتقالي الجنوبي، م...
علق السياسي جابر محمد على تصريحات الشيخ عبدالرب النقيب الذي هاجم فيها السعودية .وقال جابر : من المث...
ارسال الخبر الى: