تقام غدا تجارية صنعاء تدعو أصحاب مصانع الأثاث للمشاركة في هذه الفعالية

22 مشاهدة

يمن إيكو|أخبار:

دعت الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة صنعاء، اليوم الثلاثاء، أصحاب مصانع الأثاث والمفروشات المنزلية إلى المشاركة في انتخابات هيئة رئاسة القطاع، باعتبارها خطوة أساسية في مسار تطوير وتنظيم هذا النشاط الصناعي، وفقاً لما نشرته الغرفة على حسابه الرسمي في “فيسبوك” واطلع عليه موقع “يمن إيكو”.

وأوضحت الغرفة- في دعوتها- أن الانتخابات ستُجرى يوم غدٍ الأربعاء الموافق 28 يناير، عند الساعة الحادية عشرة ظهراً، بمقرها الكائن في منطقة عصر أمام وزارة الخارجية.

وأكدت أن الصوت الانتخابي يُعد أمانة ومسؤولية جماعية تسهم في اختيار قيادة قادرة على تمثيل القطاع والدفاع عن مصالحه، والعمل على معالجة التحديات التي تواجه نشاط مصانع الأثاث والمفروشات في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.

وسبق أن وضعت الغرفة شروطاً للمشاركة والترشح للهيئة الإدارية لرئاسة القطاع، يتركز أهمها في أن يكون المشارك عضواً فاعلاً في الغرفة ومجدداً لعضويته لعام 2026م، وأن يكون نشاطه التجاري في مجال تصنيع واستيراد الأثاث والمفروشات المنزلية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمن إيكو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح