تجار يزورون ثانوية تعز الكبرى لدعم التعليم الحكومي
اخبار محلية

في خطوة تهدف إلى دعم المدارس الحكومية وتعزيز حضور التعليم الحكومي، زار عدد من تجار محافظة تعز ثانوية تعز الكبرى، بقيادة رئيس مبادرة «حافز» الأستاذ سامي شمسان.
وشملت الزيارة لقاءً مع مدير مديرية القاهرة الأستاذ أحمد مرشد المشمر، حيث جرى بحث سبل دعم المدرسة وإعادة الزخم إليها، إلى جانب مساندة بقية المدارس الحكومية.
ويأتي هذا التحرك في ظل الحاجة إلى تضافر جهود المجتمع والقطاع التجاري لدعم العملية التعليمية، وتوفير بيئة أفضل للطلاب والمعلمين.
وأشاد ناشطون بهذه المبادرة، داعين بقية التجار ورجال الأعمال في تعز إلى المشاركة في دعم التعليم الحكومي والمساهمة في تحسين أوضاع المدارس.
تداولت مصادر محلية في مديرية حريب بمحافظة مأرب نبأ مقتل الشاب محمد علي بن علي النجار، وسط عدم وضوح أ...
أُعلن عن اختيار سالم أحمد الخنبشي محافظ حضرموت السابق، رئيسًا للمجلس التنسيقي الحضرمي الأعلى، وتفويض...
ارسال الخبر الى: