أصداء عودة فضل شاكر تتجاوز المسرح مفاجآت شيرين عبد الوهاب ونور الغندور وإلهام علي
27 مشاهدة
لم يتوقف صدى الحفل عند الجمهور الذي حضر الأمسية في الرياض، بل امتد إلى مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تفاعل فنانون ومشاهير مع عودة فضل شاكر، وتناقلوا مقاطع مصوّرة من أدائه ولحظاته مع ابنه محمد ونوال.عبّرت شيرين عن سعادتها بعودة فضل إلى المسرح، وكتبت عبر منصة إكس: حلم وتحقق أخيراً! وجود فضل شاكر على المسرح الليلة كان حاجة تانية خالص... شكراً لكل لحظة طرب حقيقية. وجاء تعليقها ليعكس التفاعل الفني مع عودة صوت ارتبط اسمه بالأغنية العاطفية على مدى سنوات.
شاركت نور الغندور أجواء الحفل عبر حساباتها الخاصة في مواقع التواصل الاجتماعي، ووصفت عودة فضل شاكر بأنها عودة أحلى غايب، مشيدةً بصوته ومكانته الفنية. وتفاعلت مع الأمسية من خلال رسائل عبّرت فيها عن تقديرها لصوت الفنان اللبناني، الذي رأت أن حضوره لا يتكرر.
حضرت إلهام علي الحفل برفقة زوجها خالد صقر، ووثّقا تفاعلهما مع أغنيات فضل شاكر عبر منصات التواصل الاجتماعي. وعكست المقاطع المصوّرة المتداولة جانباً من الأجواء داخل المسرح، حيث لم يقتصر التفاعل على التصفيق، بل امتد إلى مشاركة الجمهور في ترديد الأغاني.
أما تركي آل الشيخ، الذي كان قد أعلن عن الحفل عبر حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي، فنشر صوراً لفضل شاكر من المسرح، وكتب: أول طلّة للفنان فضل شاكر الليلة على مسرح أبو بكر سالم ضمن فعاليات موسم الرياض. وجاء ذلك امتداداً لمسار من التفاعل بدأ منذ الإعلان عن الحفل، ثم وصول الفنان إلى الرياض، وصولاً إلى ظهوره أمام الجمهور.
ولم تقتصر أهمية الأمسية على ما شهده المسرح؛ فقد نُقل الحفل عبر أكثر من 12 قناة وإذاعة ومنصة، ما وسّع نطاق المشاهدة خارج حدود القاعة، وجعل العودة حدثاً فنياً وصل إلى جمهور عربي واسع.
ما منح حفل عودة الغايب خصوصيته لم يكن مجرد مرور فضل شاكر على قائمة من أشهر أغنياته، بل اجتماع عناصر عدة في أمسية واحدة: رهبة اللقاء الأول، والكلمة الصريحة عن الحلم الذي تحقق، ومشاركة الابن، وعودة الدويتو مع نوال، ثم التفاعل الذي رافق
ارسال الخبر الى: