بعد تأجيله حدادا مهرجان عيدنا موكا يبدأ فعالياته اليوم في المخا

30 مشاهدة

تنطلق اليوم، فعاليات النسخة الرابعة من مهرجان عيدنا موكا الترفيهي على كورنيش مدينة المخا، وذلك بعد أن أرجأت اللجنة المنظمة انطلاقه لثلاثة أيام حداداً على وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي.

​ويأتي المهرجان، الذي تنظمه قناة الجمهورية بالشراكة مع مكتب الثقافة في مدينة المخا، ضمن الأنشطة السنوية الرامية إلى تنشيط الحركة السياحية والثقافية، وإضفاء أجواء من البهجة على المدينة وزوارها خلال أيام عيد الأضحى المبارك.

​ومن المقرر أن يشهد المهرجان ثلاث أمسيات غنائية فنية يحييها نخبة من نجوم الأغنية اليمنية، أبرزهم الفنانون: سهى المصري، هاجر نعمان، عبدالرحمن السماوي، وعلي مجاهد. وتتضمن الأمسيات فقرات ترفيهية متنوعة تلبي تطلعات مختلف شرائح الجمهور.

​وتشير التوقعات إلى حضور جماهيري واسع خلال أيام المهرجان، في ظل التحضيرات المكثفة التي تهدف إلى تعزيز مكانة المخا كوجهة سياحية وثقافية بارزة في الساحل الغربي، وتوفير مساحات ترفيهية للأهالي والزوار للاحتفال بأجواء العيد.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الميثاق نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح