في اول لقاء بينهما عيدروس الزبيدي يلتقي معين عبدالملك في عدن ويحذره من هذا الامر الهام
اخبار محلية

أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي أن انتشال وضع الخدمات في عدن والمحافظات الأخرى وفي مقدمتها خدمة الكهرباء أصبح أمر ضروري.
وقال الزُبيدي خلال لقائه اليوم الثلاثاء، في قصر معاشيق رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، إن وضع الكهرباء في العاصمة عدن والمحافظات الأخرى، وصل إلى حد لم يعد مقبولًا استمراره على ما هو عليه.
وأوضح الزُبيدي أنه لابد من إنهاء أزمة الكهرباء بعدن وبقية المحافظات بشكل فوري، لما لها من تبعات سلبية على مُجمل مناحي حياة المواطنين.
وشدد الزُبيدي على ضرورة أن تضطلع كل وزارة بمسؤولياتها وتنفيذ مهامها المنوطة في خدمة المواطن، وذلك من خلال التواجد الفعلي على الأرض، وفي مقار عملها في العاصمة عدن بكامل كادرها الوظيفي.
ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة نجم الكرة اليمنية والمنتخبات الوطنية سابقا ولاعب نادي حسان الرياض...
مستجدات كهرباء عدنحتى الواحدة والنصف فجر الاثنين 12 مايو 2025 وضع التشغيل: الطافي: 1...
ارسال الخبر الى: