بيلباو يقرب ألافيس من الهبوط بانتصار قاتل

حسم أتلتيك بيلباو المواجهة الباسكية أمام ضيفه ديبورتيفو ألافيس، بانتصار قاتل بهدف وحيد في اللقاء الذي احتضنه ملعب (سان ماميس) اليوم الأحد ضمن الجولة ال35 بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم (الليجا).
يدين أسود الباسك بالفضل في اقتناص النقاط الثلاث للنيران الصديقة التي تكفلت بتسجيل الهدف الوحيد في الدقيقة 71عن طريق المدافع مانويل سانشيز بالخطأ في مرماه.
وعاد أتلتيك لسكة الانتصارات سريعا بعد التعادل سلبيا في ديربي الباسك أمام ريال سوسييداد، ليرفع رصيده إلى 64 نقطة يأتي بها رابعا، ويواصل تمسكه بالمشاركة في دوري الأبطال في الموسم المقبل، بعد غياب 10 سنوات عن البطولة.
بينما عقدت الخسارة موقف ألافيس في جدول الترتيب، حيث تجمد رصيد الفريق عند 35 نقطة يحتل بها المركز ال17، ولا يبتعد عن مناطق الهبوط سوى بفارق نقطة وحيدة مع تبقي 3 جولات.
ارسال الخبر الى: