بوسكيتس يعتزل كرة القدم في نهاية الموسم مع إنتر ميامي

70 مشاهدة

أعلن النجم الإسباني سيرجيو بوسكيتس (37 سنة)، اعتزاله كرة القدم في نهاية الموسم الحالي مع نادي إنتر ميامي الأميركي، بعد مسيرة مُميزة في ملاعب كرة القدم، كان معظمها مع نادي برشلونة الإسباني الذي حقق معه الكثير من الألقاب المحلية والأوروبية. ونشر سيرجيو بوسكيتس رسالة خاصة عبر حساباته في وسائل التواصل الاجتماعي أعلن فيها أنه سيعتزل كرة القدم نهائياً مع نهاية موسمه مع نادي إنتر ميامي الأميركي، وقال في مقطع فيديو نشره عبر حسابه في إنستغرام: ستكون هذه أشهري الأخيرة على أرض الملعب. سأعتزل سعيداً جداً، وفخوراً، وراضياً، وقبل كل شيء ممتناً. شكراً جزيلاً للجميع، ولكرة القدم على كل شيء. ستظلون دائماً جزءاً من هذه القصة الجميلة.

ويُعد بوسكيتس من أبرز نجوم خط وسط كرة القدم الإسبانية، وهو الذي لعب بقميص نادي برشلونة الإسباني وحقق معه جميع الألقاب المحلية الممكنة (الدوري الإسباني وكأس الملك والسوبر الإسباني)، بالإضافة لتحقيقه لقب دوري أبطال أوروبا أيضاً، كما كان ركيزة أساسية في تشكيلة المنتخب الإسباني المتوج بلقبي كأس العالم 2010 وبطولة يورو نسخة عام 2012.

/> كرة عالمية التحديثات الحية

هل يفكر بوسكيتس في اعتزال كرة القدم؟

واعتزل سيرجيو بوسكيتس اللعب الدولي بعد نهاية بطولة كأس العالم 2022 في قطر، بعدما ارتدى قميص منتخب لاروخا في 143 مباراة، وفي عام 2023 توجه إلى الولايات المتحدة الأميركية للانضمام إلى زميله السابق في برشلونة، النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في إنتر ميامي.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العربي الجديد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح