بوجود 28 لاعبا مصدر يكشف أسماء قائمة الزمالك الأولى

كشف مصدر من داخل نادي الزمالك المصري، عن أن قائمة الفريق الأولى والتي سيتم إرسالها خلال الساعات المقبلة إلى اتحاد الكرة، تضم جميع اللاعبين.
وأضاف المصدر أن القائمة الأولى ستخلو من أسماء عمر جابر ومحمود بنتايك بسبب توقيعهما على عقودا جديدة مع الفريق، وبالتالي أصبحوا في القائمة الثانية، كما خلت القائمة أيضًا من أسماء عبد الله السعيد وحمزة المثلوثي بسبب انتهاء عقودهما.
وأكد المصدر أن الاستثناء رغم توقيع العقود هما محمود الونش وسيف الجزيري لأن توقيعهما كان تمديد عقود وليس تجديد مثل عمر جابر وبنتايك، كما شهدت القائمة عودة كل من سيد عبد الله نيمار وعمر فرج المعاران.
وأوضح المصدر أن القائمة الأولى لنادي الزمالك استعدادًا للموسم الجديد ستكون كالتالي:
حراسة المرمى: محمد عواد – محمد صبحي – محمود الشناوي.
خط الدفاع: صلاح مصدق – محمود حمدي الونش – مصطفى الزناري – حسام عبد المجيد – أحمد حسام – أحمد فتوح – أحمد محمود.
خط الوسط: محمد شحاتة – محمود جهاد – نبيل عماد دونجا – سيف فاروق جعفر – أحمد حمدي – ناصر ماهر – مهاب ياسر – سيد عبد الله نيمار – أحمد عبد الرحيم إيشو – محمود عبد الرازق شيكابالا – أحمد الجفالي – محمد عاطف – مصطفى شلبي – حازم أسامة.
خط الهجوم: ناصر منسي – سيف الجزيري – حسام أشرف – عمر فرج.
+ارسال الخبر الى: