بهدف 90 سان جيرمان يقلب الطاولة على برشلونة في كتالونيا

76 مشاهدة

حقق باريس سان جيرمان، انتصارا ثمينا بنتيجة (2-1) على برشلونة، مساء الأربعاء، على ملعب لويس كومبانيس في العاصمة الكتالونية، في قمة الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.


اللقاء جاء حافلاً بالإثارة والندية منذ صافرة البداية وحتى الدقائق الأخيرة، وانتهى بمشهد درامي صادم لجماهير البلوجرانا.


سجل أهداف المباراة كل من: فيران توريس لبرشلونة في الدقيقة (19)، بينما أدرك سيني مايلولو التعادل لباريس سان جيرمان في الدقيقة (38)، قبل أن يحرز جونزالو راموس الهدف القاتل في الدقيقة (91) ليمنح الفريق الباريسي الانتصار.


وبهذا الانتصار رفع باريس سان جيرمان رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثالث بجدول الترتيب، بينما تجمد رصيد برشلونة عند 3 نقاط في المركز السابع عشر.


منذ الدقيقة الأولى أرسل لامين يامال رسالة واضحة عن نوايا برشلونة، حين تلاعب بمدافعي باريس سان جيرمان في لقطة فردية باهرة، تجاوز فيها نونو مينديز ثم تخلص من باركولا وفيتينيا قبل أن يمرر كرة سحرية إلى فيران توريس، لكن دفاع الضيوف أبعد الخطر، وأيقظت اللقطة المدرجات وأكدت أن المباراة لن تكون عادية.


ضغط برشلونة تواصل في الدقائق الأولى، فظهر إيريك جارسيا بقوة دفاعية وأجبر مايلولو على ارتكاب خطأ في وسط الملعب، بينما حاول أشرف حكيمي الرد بانطلاقة على الرواق الأيمن انتهت بين يدي الحارس تشيزني.


الصراع كان مفتوحًا بين الطرفين، سرعة هجومية من برشلونة يقابلها حذر دفاعي واستعداد للمرتدات من جانب الباريسيين.


المباراة شهدت فرصا متبادلة، أخطرها رأسية زابارني التي مرت فوق العارضة في الدقيقة 11، قبل أن يعود نفس اللاعب ويمنع هدفا محققًا لبرشلونة بإبعاد كرة فيران توريس من على خط المرمى بعد تمريرة ساحرة من يامال.


لكن إصرار فيران لم يخب، فمع الدقيقة 19 مرر ماركوس راشفورد كرة مثالية وضعت توريس في مواجهة الحارس شيفالييه، ليطلق تسديدة أرضية سكنت الشباك، معلنا عن أول أهداف المباراة ومفجراً فرحة عارمة في المدرجات.


الرد الباريسي لم يتأخر، إذ تحرك باركولا وهدد مرمى تشيزني أكثر من مرة، فيما أضاع داني أولمو فرصة مضاعفة النتيجة

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح