بمناسبة الوحدة طارق صالح يعلن هذا الامر
اخبار محلية

شهدت مدينة المخا، اليوم، تدشين ووضع حجر الأساس لحزمة من المشاريع التنموية والخدمية، تزامنًا مع احتفالات أعياد الوحدة اليمنية، برعاية عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق محمد عبدالله صالح، وبدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
وتضمنت المشاريع استكمال الأرصفة البحرية العسكرية في جزيرة حنيش الكبرى وجزيرة زقر، إلى جانب استكمال طريق النصر – جبل النار – السقيا، ومشروع طريق المخا – الهاملي – حيس، في إطار تعزيز البنية التحتية وتحسين شبكة الطرق بالمناطق الساحلية.
كما شملت المشاريع بناء مستشفى ريفي في مديرية الوازعية، إضافة إلى توفير الموازنة التشغيلية للمجمعات التربوية في المخا والخوخة وحيس، دعمًا للقطاعين الصحي والتعليمي.
وأكدت الجهات المشرفة أن هذه المشاريع تأتي ضمن جهود دعم التنمية وتحسين الخدمات الأساسية للمواطنين في الساحل الغربي.
أعلنت الجهات المختصة في مديرية خارف بمحافظة عمران إلقاء القبض على المتهم في قضية مقتل المسنة المعروف...
تشهد العاصمة المؤقتة عدن موجة حر شديدة بالتزامن مع استمرار انقطاع التيار الكهربائي لساعات طويلة، ما...
ارسال الخبر الى: