بشرى سارة للمعلمين في عدن مكرمة سعودية وحافز شهري

38 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

شمسان بوست / خاص:

كشفت إدارة التربية والتعليم في محافظة عدن عن منح مكرمة من المملكة العربية السعودية للمعلمين والتربويين، في خطوة تهدف لدعم العملية التعليمية وتعزيز استقرار القطاع التربوي في العاصمة، دون الكشف عن قيمة المكرمة أو موعد صرفها.


وقال وكيل محافظة عدن لقطاع التعليم، الأستاذ عوض مبجر، في تصريح خاص، إن مكتب التربية بصدد رفع كشف يشمل أكثر من 14 ألف معلم وتربوي، تضم القوى العاملة الأساسية، والمحالة للتقاعد، والمتعاقدين.
وأضاف مبجر أن المكرمة تشمل أيضًا سلة غذائية رمضانية شاملة لجميع المعلمين والتربويين، مشيرًا إلى تفهم وزير الدولة ومحافظ عدن، الأستاذ عبدالرحمن شيخ عبدالرحمن، لصرف حافز شهري دون استقطاع ضريبي، دعمًا لاستمرارية العملية التعليمية في المدينة.
وتأتي هذه المبادرة ضمن جهود تعزيز استقرار التعليم في عدن وتخفيف الضغوط الاقتصادية عن المعلمين، خاصة في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي يمر بها القطاع التعليمي.

آخر تحديث: السبت 7 فبراير، 2026, 7:32 م

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع شمسان بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح