برشلونة يعلن إلغاء مباراته الودية في طنجة
ألغى نادي برشلونة الإسباني مباراته الودية أمام اتحاد طنجة، التي كانت مقررة في 15 أغسطس/آب، فيما ربطت صحيفة ماركا الإسبانية القرار بتداعيات أزمة تدفق أعداد كبيرة من المهاجرين من المغرب إلى جيب سبتة.
وأعلن النادي ذلك في بيان رسمي، الخميس، جاء فيه: يُعلن نادي برشلونة استبعاد إمكانية خوض مباراة ودية مع الفريق الأول للرجال في طنجة يوم 15 أغسطس. ونظراً للظروف الراهنة، يرى نادي برشلونة أن الظروف غير مواتية لإقامة المباراة.
/> ميركاتو التحديثات الحية🚨BREAKING: Barcelona has cancelled their pre-season friendly in Tangier, Morocco due to the current situation in Ceuta.
— Polymarket Sports (@PolymarketSport) August 6, 2026
The club has chosen to prioritize safety. pic.twitter.com/ZyRvCELRlJ
برشلونة يخطف موافقة رودري.. ويقلب الطاولة على ريال مدريد
يُذكر أن برشلونة، الذي خاض بالفعل مباراتين وديتين، إحداهما ضد نادي أوروبا الإسباني والأخرى ضد برمنغهام سيتي الإنكليزي، لا يزال لديه ثلاث مباريات في جدول ودياته التحضيرية للموسم الجديد. وتشمل هذه المباريات الودية التي سيخوضها فريق المدرب هانزي فليك، قبل مواجهة إلتشي في أولى مباريات الدوري الإسباني، لقاءات ضد نوتنغهام فورست الأنكليزي وأودينيزي الإيطالي، ونهائي كأس خوان غامبر، ضد الأهلي المصري.
Official announcement ❗
— FC Barcelona (@FCBarcelona) August 6, 2026
Club rules out possibility of a friendly in Tangier ▶️https://t.co/mrfpvYFMH8
ارسال الخبر الى: