برشلونة يفتتح مبارياته التحضيرية للموسم الجديد بفوز مقنع وحمزة عبد الكريم يتألق

100 مشاهدة

حقق نادي برشلونة فوزاً كبيراً على فريق سي إي يوروبا بنتيجة 4-1، في المباراة الودية المغلقة التي أقيمت اليوم الجمعة بمدينة جوان جامبر الرياضية، ضمن استعدادات الفريق لموسم 2026/2027.


وخطف لاعب أكاديمية لا ماسيا حمزة عبد الكريم الأنظار، بعدما سجل هدفاً مميزاً عزز به تقدم الفريق الكتالوني، مؤكداً حضوره القوي ضمن الوجوه الشابة.


وسيطر برشلونة على مجريات المباراة منذ البداية، ونجح في افتتاح التسجيل عن طريق بريان فارينياس في الدقيقة 30، قبل أن يضيف حمزة عبد الكريم الهدف الثاني في الدقيقة 32.. فيما رد يوروبا بهدف تقليص الفارق في الدقيقة 42، لينتهي الشوط الأول بتقدم برشلونة 2-1.


وفي الشوط الثاني، أظهر الفريق الكتالوني فعالية هجومية أكبر، فسجل هدفين إضافيين ليحسم المباراة بنتيجة 4-1.


وشهدت المباراة أداءً لافتاً من غيل فرنانديز الذي قدم مستوى رائعاً في الوسط، كما تألق إبريما تونكارا بقوة.


ودخل تير شتيجن في الشوط الثاني كاملاً، رغم اقتراب إتمام إعارته إلى أياكس.. في المقابل، استُبعد أديمي من قائمة المباراة.


ويُعد هذا الفوز بداية مشجعة للمدرب هانز فليك، الذي اعتمد بشكل أساسي على لاعبي الشباب في ظل غياب معظم النجوم الدوليين.


المصدر / كووورة

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح