برشلونة يفوز على بيتيس ويعزز صدارته للدوري الإسباني

39 مشاهدة

رياضة

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

عدن برس / عدن

قاد المهاجم فيران توريس فريقه برشلونة إلى فوز كبير على مضيفه ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة ضمن مباريات الجولة 15، ليواصل صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم يوم السبت.
وتقدم أصحاب الأرض بشكل مبكر عبر البرازيلي أنتوني بعد مرور 6 دقائق، لكن برشلونة تعادل سريعاً عقب 5 دقائق عبر فيران توريس الملقب بـالقرش ثم أضاف اللاعب نفسه الهدف الثاني في الدقيقة 13.
وسجل روني بردغجي أول أهدافه مع برشلونة في الدقيقة 30، ثم أضاف فيران توريس الهدف الرابع والثالث له شخصياً في المباراة قبل 5 دقائق من نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني أحرز لامين يامال هدف برشلونة الخامس من علامة الجزاء بعد مرور ساعة من اللعب، لكن بيتيس سجل هدفين متأخرين أولاً عن طريق دييغو لورينتي في الدقيقة 85 وكوتشو هرنانديز من علامة الجزاء في الوقت بدل الضائع.
ورفع برشلونة رصيده إلى 40 نقطة في الصدارة بفارق 4 نقاط عن ملاحقه ريال مدريد الذي يلاقي سلتا فيغو اليوم الأحد، بينما بقي رصيد بيتيس 24 نقطة في المركز الخامس.
وكالات

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح