بحضور أشرف زكي وماجدة زكي روجينا تشارك لحظة تخرج ابنتها مريم
17 مشاهدة
احتفلت الفنانة روجينا بتخرج ابنتها الفنانة الشابة مريم أشرف زكي من الجامعة، لتبدأ فصلا جديدا في حياتها الشخصية والمهنية، واصفة تلك اللحظة، بأنها واحدة من أجمل لحظات العمر.وشاركت روجينا، جمهورها ومتابعيها عبر حسابها على إنستغرام، لقطات مؤثرة من حفل تخرج ابنتها مريم، حيث شهد الحفل حضور عائلتها، المتمثلة في الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، وكذلك شقيقتها المخرجة الشابة مايا، فضلا عن شقيقة والدها الفنانة ماجدة زكي، في أول ظهور لها عقب مرور نحو 3 شهور، على خضوعها لعملية تركيب دعامات بالقلب، إذ حرصوا على الاحتفال بتلك اللحظات السعيدة، والتقاط الصور التذكارية.
وأعربت روجينا عن سعادتها البالغة بعد تخرج ابنتها، قائلة: هي من أحلى لحظات العمر.. لحظة بالعمر كله.. وأنا بشوفك بتتخرجى من الجامعة.. حلمت كتير أشوفك وأنت ناجحة ومتفوقة، والعمر بيجري بسرعة والحلم بيتحقق.. أنا وأبوكى وأختك فخورين بك.. أنت دايما الحضن الحنين والطيبة لينا كلنا، وآخر العنقود كبرت واتخرجت، ودايما في حضني وجوة قلبي.. شكرا يا رب.
يذكر أن مريم أشرف زكي تتعاون مع الفنان خالد النبوي لأول مرة من خلال مسلسل طاهر المصري الذي يجرى تصويره حاليا، ويشارك في بطولة العمل عدد كبير من الفنانين، أبرزهم عائشة بن أحمد، بالإضافة إلى أحمد بدير، أحمد الرافعي، لينا صوفيا، جودي مسعود، وآخرون، والعمل تأليف أمين جمال، وإخراج أحمد خالد، وإنتاج مها سليم، وينتمي المسلسل إلى الدراما الاجتماعية التي لا تخلو من الإثارة والتشويق.
ارسال الخبر الى: