شاهد بالفيديو مسلح حوثي يقتحم مدرسة للبنات ويصيب حارسا وطالبتين في عمران

59 مشاهدة

اقتحم مسلح تابع لمليشيا الحوثي، مدرسة أسماء للبنات في محافظة عمران، في حادثة أثارت حالة من الغضب والاستنكار، بعد أن أقدم على إطلاق النار، ما أسفر عن إصابة حارس المدرسة وطالبتين.
وبحسب مصادر محلية، تمكنت مديرة المدرسة وإحدى المعلمات من استدراج المسلح إلى أحد الفصول الدراسية وإغلاق الباب عليه، في محاولة لحماية الطالبات ومنع وقوع مزيد من الضحايا، حتى وصل أولياء الأمور إلى المدرسة.
وأضافت المصادر أن عشرات المواطنين تجمعوا في محيط المدرسة عقب الحادثة، وسط حالة من الغضب، وكادوا يفتكون بالمسلح، قبل أن يتدخل أحد مشرفي مليشيا الحوثي ويتمكن من إخراجه من الموقع.
وأثارت الواقعة موجة استياء واسعة، في ظل تصاعد الانتهاكات التي تستهدف المؤسسات التعليمية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، وسط مطالبات بمحاسبة المتورطين وضمان حماية المدارس والطلاب من الاعتداءات المسلحة.

لمشاهدة الفيديو اضغط هنا

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الميثاق نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح