شاهد بالصورة الحياة تعود تدريجيا إلى سوق الوليد بتعز
اخبار محلية

بدأت الحياة تعود تدريجياً إلى سوق الوليد في مدينة تعز، بعد الحملة الواسعة التي نفذتها الجهات المختصة مؤخراً لإزالة البسطات والمفارش المخالفة داخل الشارع، في إطار جهود تنظيم الأسواق وتحسين الحركة المرورية.
وكان السوق قد بدا الوم خالياً بالكامل عقب تنفيذ الحملة، وفق شهود عيان أكدوا أن جميع البسطات والمفارش أُزيلت بشكل كامل، ما خلق حالة من الفراغ المفاجئ داخل أحد أكثر الأسواق الشعبية ازدحاماً في المدينة.
وبحسب الأهالي، فإن الخطوة جاءت استجابة لشكاوى متكررة من سكان الحي بشأن الازدحام والفوضى التي كان يشهدها الموقع، مؤكدين أن السوق بدأ يشهد عودة تدريجية للتجار والمواطنين مع تحسن حركة السير ووضوح الممرات.
شهد خط الستين بمدينة المكلا يوم أمس حادثاً مرورياً مروّعاً أدى إلى وفاة امرأة وإصابة شخصين آخرين نُق...
حسمت لجنة فرز الأصوات في مقاطعة واين السباق الانتخابي الساخن في مدينة هامترامك، معلنة رسميًا فوز رجل...
ارسال الخبر الى: