عاجل بعد 22 عاما بالسجن تنفيذ حكم الإعدام بحق شقيقين في حجة

38 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص

نُفِّذ، اليوم، حكم الإعدام بحق الشقيقين عبده المهدلي ويحيى المهدلي في محافظة حجة، بعد قضائهما 22 عامًا في السجن على ذمة القضية.

وأثار تنفيذ الحكم بعد هذا الزمن الطويل تفاعلًا واسعًا في الأوساط المجتمعية، وسط تساؤلات حول تأخر الفصل القضائي وآثار ذلك على أطراف القضية كافة، من ذوي الضحايا وأسر المحكوم عليهما، وما يخلّفه التأخير من أعباء نفسية واجتماعية.

وأكد متابعون أن القصاص حق شرعي وقانوني، غير أن تحقيق العدالة يظل مرتبطًا بـسرعة البت القضائي ووضوح الإجراءات، بما يمنع تراكم القضايا وتحولها إلى مصدر احتقان مجتمعي.

سجّلت أسعار الخضروات في عدن تفاوتًا ملحوظًا في الأسواق، وجاءت على النحو التالي:البطاطس: 800 ريال للك...

تمكّن والد الطفل من الحضور إلى شرطة صلاح الدين واستلام ابنه الضائع، بعد بلاغ عن فقدانه في وقت سابق.و...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح