رحلة يمنية بالدراجات إلى مونديال 2026 الشقيقان العنسي ينطلقان من صنعاء نحو المكسيك

20 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

صنعاء – عبدالكريم مفضل

يستعد الشقيقان عمار وعمرو العنسي لإطلاق رحلة رياضية استثنائية بالدراجة الهوائية من العاصمة صنعاء وصولاً إلى العاصمة المكسيكية مكسيكو، لحضور افتتاح مونديال كأس العالم 2026، في مبادرة شبابية تعتمد على الإرادة وحدها دون أي وسيلة نقل آلية.

ومن المقرر أن تنطلق الرحلة يوم الاثنين القادم 9 فبراير عند الساعة الثالثة عصرًا من أمام “كافي حراز” بشارع صفر في صنعاء، حيث وجّه الشقيقان دعوة للجمهور للحضور ومشاركتهما لحظة الانطلاق.

وأكد العنسيان أن الرحلة تمثل رسالة أمل وإصرار باسم الشباب اليمني، مشيرين إلى أنهما لا يسعيان فقط لقطع المسافات، بل لحمل حلم الحضور اليمني إلى أكبر محفل كروي عالمي.

وتحمل المبادرة طابعًا رياضيًا وإنسانيًا، إذ يعوّل الشقيقان على دعم الجمهور المعنوي لمواصلة التحدي الذي يمتد عبر قارات عدة حتى الوصول إلى المكسيك تزامنًا مع افتتاح البطولة العالمية.

المكسيكالمونديالاليمندراجات هوائيةرحلةصنعاءكأس العالم

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح