ترحيب بالبرنامج التكريمي لشخصيات وطنية بعدن القعطبي وعزيز في منتدى الطيب والنهاري والعولقي مسك الختام

84 مشاهدة

تتواصل فعاليات تكريم شخصيات وطنية وإبداعية بالعاصمة عدن ، في اطار البرنامج التكريمي الذي تنفذه السلطة المحلية بعدن، برعاية ودعم معالي وزير الدولة محافظ عدن الأستاذ أحمد حامد لملس ، هذا العام 2025


ويستضيف منتدى الطيب بالمنصورة ، في الرابعة عصراً ، الخميس 2 أكتوبر ، تكريم الشخصيتين الوطنيتين البارزتين : الأستاذ أحمد محمد قعطبي ، والأستاذ عبدالله محمد علي عزيز .


وقال الأستاذ محمد سعيد سالم وكيل العاصمة عدن ، أن البرنامج التكريمي ( لشخصيات وطنية وإبداعية بعدن)، يحظى بترحيب كبير ، من الداخل والخارج ، وعبرت المتابعات المختلفة لفعاليات التكريم، لشخصيات ما زالت على قيد الحياة عن صورة إنسانية رفيعة ، لمن أفنوا أعمارهم من أجل عدن، وأبنائها وأهاليها في مختلف المجالات .


ونوه الوكيل سالم، إلى أن جهود عملية التكريم التي يشرف عليها بتكليف من معالي الوزير محافظ عدن الأستاذ / أحمد حامد لملس ، وبمشاركة مدير عام مديرية المنصورة الأستاذ / أحمد الداؤودي ، سيكون مسك ختامها إن شاء الله ، مع الشخصية الوطنية الكبيرة، المناضل أحمد يوسف النهاري، ثم الناقد والكاتب الساخر والمؤلف، والمسرحي الكبير سعيد علي عولقي.


وختم الوكيل سالم أن هذه التكريمات والزيارات ، حققت أثراً كبيراً للغاية من جبر الخواطر ، عند أسر وعائلات ومحبي الشخصيات ، وبين الناس في عديد الأماكن .

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح