باكستان مقتل معلم و27 طفلا بانهيار سقف مدرسة
لقي معلم و27 طفلاً مصرعهم، الخميس، جرّاء انهيار سقف مدرسة في مدينة بيشاور الواقعة شمال غرب باكستان، على ما أفاد مسؤول في المستشفى. وأكد عاصم خان، من مستشفى ليدي ريدنغ في بيشاور، لوكالة فرانس برس هذه الحصيلة مشيراً إلى إصابة أكثر من 30 شخصاً، بينهم ستة في حالة حرجة. وأفادت قناة جيو الإخبارية الباكستانية، بأن إدارة مستشفى ليدي ريدنغ، التي كانت قد أعلنت في البداية تسجيل أربع حالات وفاة مرتبطة بالحادث، أعلنت لاحقاً وصول 28 جثة إلى المستشفى. وأشارت إدارة المستشفى إلى إصابة 20 طفلاً في الحادث.
WARNING - DISTURBING CONTENT 20 children transferred to hospital following roof collapse, says Lady Reading Hospital admin Read more: https://t.co/r6EMxM5fwD #GeoNews
— Geo English (@geonews_english) October 15, 2026
وفي الوقت نفسه، قال قائد شرطة عاصمة إقليم خيبر باختنخوا، الدكتور ميان سعيد، إن هناك أكثر من 40 شخصاً أصيبوا إثر انهيار سقف المدرسة في بيشاور. وبحسب المصدر نفسه، فقد ألقي القبض على مالك المدرسة الخاصة عقب الحادث.
اسأل عربي alt="اسأل عربي"/>اطرح أسئلة حول هذا الموضوع
× من هو المسؤول الذي أكد حصيلة الضحايا في مستشفى ليدي ريدنغ في بيشاور؟ ما هي المنطقة التي وقع فيها حادث انهيار سقف المدرسة في بيشاور؟ إرساليتم إنشاء النصوص والإجابات بواسطة الذكاء الاصطناعي اعتمادًا على تقارير العربي الجديد، لذا يُنصح بالتحقق من المصادر المرفقة. (خدمة تجريبية)
هذا الموقع محمي بواسطة reCAPTCHA وتطبّق عليه سياسة الخصوصية وشروط الخدمة الخاصة بشركة Google.
تعمق أكثر في هذا الموضوع alt="محادثة جديدة"/> ×يتم إنشاء النصوص والإجابات بواسطة الذكاء الاصطناعي اعتمادًا على تقارير العربي الجديد، لذا يُنصح بالتحقق من المصادر المرفقة. (خدمة تجريبية)
هذا الموقع محمي بواسطة reCAPTCHA وتطبّق عليه سياسة الخصوصية وشروط الخدمة الخاصة بشركة Google.
وكان مسؤولو الإنقاذ قد ذكروا في وقت سابق أن عدداً من الأطفال محاصرون تحت الأنقاض، بعد انهيار سقف المدرسة. وأفادت سلطات الإنقاذ ببدء عمليات الإنقاذ، حيث تقوم الفرق بالبحث بين الأنقاض عن
ارسال الخبر الى: