باراس يشن هجوم عنيف على هؤلاء ويؤكد هذا الامر لن يقنع الشارع بعد الآن
اخبار محلية

قال القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي أحمد عقيل باراس إن حزب الإصلاح يتفوق على بقية القوى المرتبطة بتنظيم الإخوان المسلمين بقدرته على تغيير جلده بحسب الظروف والمتغيرات.
وأوضح باراس أن قيادات الإصلاح كانت في الماضي تتفاخر بالانتماء للفكر الإخواني وحمل رايته عندما كان بضاعة رائجة، مضيفًا: اليوم وبعد أن أصبح هذا الفكر منبوذًا إقليميًا وشعبيًا، خرج علينا محمد اليدومي بالتنصل من الانتماء للإخوان، ظنًا منهم أن الناس ستصدق هذه المزاعم كما في السابق.
واعتبر باراس أن هذا السلوك يعكس ازدواجية الإصلاح في المواقف ومحاولاته المستمرة للتماهي مع التحولات السياسية على حساب ثقة الشارع اليمني.
تشهد سماء عدن منذ صباح اليوم انتشارًا واسعًا للغيوم مع ارتفاع كبير في نسبة الرطوبة، خصوصًا في مديرية...
تشهد العاصمة عدن أزمة خانقة في استخراج جوازات السفر، بعد نفاد الدفاتر الخاصة بالإصدار من مصلحة الهجر...
ارسال الخبر الى: