بإطلالة من دار شانيل بينيلوبي كروز تتألق بـ اللون الأزرق الجليدي في العرض الأول لفيلمها الجديد The Invite في لوس أنجلوس

19 مشاهدة
اختارت الممثلة الإسبانية بينلوبي كروز اللون الأزرق الجليدي على السجادة الحمراء خلال حضورها العرض الأول لفيلمها الجديد The Invite في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية.
ظهرت كروز بفستان أزرق صُمم خصيصًا لها من قِبل ماثيو بلازي، المدير الإبداعي لدار شانيل الفرنسية، وتخلّله تفاصيل أنثوية متقنة.
تميّز الفستان بقصّة من دون أكمام مع حمالات رفيعة مرصّعة بالترتر المتلألئ الذي تناثر بخفّة على الجزء العلوي الضيّق من التصميم. وعند الخصر المنخفض، تجمّعت طبقات القماش فوق الشيفون بأسلوب منح التصميم تأثيرًا يشبه الريش الناعم، فيما زُيّنت الحواف بتطريزات ترتر دقيقة.
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل وتحوّل الجزء السفلي إلى تنورة طويلة وانسيابية تبدأ بطبقات عمودية كثيفة من شرائط حريرية خفيفة تشبه الريش، مع ذيل ناعم.
وأكملت الممثلة الحائزة على جائزة الأوسكار إطلالتها بمجوهرات من الدار عينها، أبرزها أقراط ماسية متدلية بتصميم الثريا، وخاتم مرصع بالماس يتوسّطه حجر بارز بشكل كمثري
من الناحية الجمالية، اختارت تسريحة شعر مرفوعة بنعومة مع خصل خفيفة وغرّة أمامية، إلى جانب مكياج عيون سموكي ناعم، وأحمر شفاه وردي وأظافر وردية لامعة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح