بعد انكسار هجومهم في حيس وصول أكثر من 30 جثة لعناصر مليشيا الحوثي إلى المستشفى العسكري بالحديدة

38 مشاهدة

صدى الساحل - الحديدة

كشفت مصادر محلية عن وصول أكثر من 30 جثة تعود لعناصر من مليشيا الحوثي إلى المستشفى العسكري في مدينة الحديدة، بعد مقتلهم في المواجهات التي شهدتها جبهة حيس جنوب المحافظة خلال الأيام الماضية.
وذكر الصحفي فارس الحميري نقلًا عن المصادر أن أن الجثث نُقلت إلى المستشفى عقب انتشالها خلال الساعات الماضية من خطوط التماس في جبهة حيس، حيث تكبدت المليشيا خسائر بشرية كبيرة إثر محاولاتها التقدم في المنطقة.
مليشيا الحوثي تشيع اثنين من صغار السن عقب معارك عنيفة في جبهة حيس
وكانت مليشيا الحوثي قد دفعت، نهاية الأسبوع الماضي، بمئات المقاتلين في هجوم واسع استهدف السيطرة على عدد من التباب الاستراتيجية على خطوط التماس في جبهة حيس، في محاولة لإحداث اختراق ميداني جنوب محافظة الحديدة.
وبحسب المصادر، تمكن أبطال اللواء 14 مشاة “الثاني زرانيق” من إحباط الهجوم الحوثي بعد معارك عنيفة، وأوقعوا في صفوف المليشيا عشرات القتلى والجرحى، قبل أن يجبروا العناصر المهاجمة على التراجع والفرار، ما أدى إلى فشل الهجوم وتحول المنطقة إلى ساحة خسائر بشرية كبيرة للمليشيا.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الساحل لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح