انقاذ شابين من الغرق
اخبار محلية

تمكّنت فرق البحث والإنقاذ التابعة لقوات خفر السواحل بحضرموت، من إنقاذ حالتي غرق في قطاع الشحر، ضمن جهودها المستمرة لتأمين السواحل وحماية أرواح المواطنين خلال موسم البلدة السياحي.
وأفادت قيادة خفر السواحل أن غواصي القطاع تمكنوا من إنقاذ حالتي غرق في ساحل الشحر، حيث جرى إخراجهما من البحر ونقلهما إلى موقع آمن، مع تقديم الإسعافات الأولية اللازمة، إذ وصفت حالة أحدهما بشبه مستقرة، فيما الآخر مستقرة.
وأكدت قوات خفر السواحل بحضرموت جاهزية فرقها الميدانية المنتشرة على طول الشريط الساحلي، داعية المواطنين والزوار إلى الالتزام بإرشادات السلامة، وتجنب السباحة في المناطق الخطرة أو أوقات اضطراب البحر، حفاظًا على سلامتهم.
توفي القيادي البارز في المجلس الانتقالي الجنوبي، عبدالرحمن الكعبي، في مدينة برمنغهام بالمملكة المتحد...
أظهرت بيانات تتبع الملاحة البحرية عبور ناقلتين محملتين بالنفط الخام السعودي مضيق باب المندب، رغم الت...
ارسال الخبر الى: