انطلاق فعالية مفاتيح الطفولة في عدن احتفاء بيوم الطفل العالمي

24 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أطلقت منظمة السمو الإنساني للإغاثة والتنمية (HEED)، بالشراكة مع المجلس الاستشاري الأسري اليمني، فعالية “مفاتيح الطفولة” في مدارس مديريتي المنصورة والبريقة ضمن أنشطة المشروع الهادف إلى تعزيز القيم والسلوكيات الإيجابية لدى الأطفال.

واستهدفت الفعالية أكثر من 100 طفل وطفلة من مرحلتي الروضة والأساسي من خلال أنشطة تفاعلية تنوّعت بين قصص تربوية، ومسابقات ثقافية حول حقوق الطفل، وورش رسم وتلوين، إلى جانب ألعاب جماعية هدفت إلى تنمية مهارات التواصل والعمل بروح الفريق.

وأكدت الأستاذة رانيا العزاني – مسؤولة المشاريع في المنظمة – أن تنفيذ الفعالية بالتزامن مع يوم الطفل العالمي يعكس إيمان المنظمة العميق بأن بناء شخصية الطفل هو الأساس المتين لأي تنمية مستقبلية، مشيرةً إلى أن البرامج المقدَّمة تحمل رسائل تربوية وتوعوية تعزز وعي الأطفال وقيمهم بأسلوب ممتع وبصري جذاب، ليكونوا قادرين على الإسهام في بناء مستقبل أوطانهم.

صدر اليوم الخميس، قرار جمهوري رقم (٣٢) لسنة ٢٠٢٥م، قضى بتعيين نائبين للمدير العام التنفيذي لشركة توز...

​كشفت وثيقة رسمية صادرة عن شركة بترومسيلة للاستكشاف وإنتاج البترول، موجهة موظفي قطاع (5) النفطي بمحا...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح