عاجل انطلاق المؤتمر الأول للنظام الصحي في عدن

85 مشاهدة

انطلق اليوم في عدن المؤتمر الأول للنظام الصحي في اليمن، بحضور وزير الصحة العامة والسكان د. قاسم محمد بحيبح و بمشاركة واسعة من الجهات الصحية المحلية والدولية، وممثلين عن المنظمات الإنسانية، والهيئات الأكاديمية، والقطاع الخاص.


ويهدف المؤتمر، الذي يستمر لمدة يومين، إلى تسليط الضوء على التحديات التي تواجه النظام الصحي في اليمن في ظل الأوضاع الراهنة، ومناقشة الحلول الممكنة لتحسين الخدمات الصحية وتعزيز استدامتها.


ويعتبر المؤتمر خطوة محورية نحو بناء نظام صحي متكامل وفعّال قادر على تلبية احتياجات المواطنين، مشيرًا إلى أهمية التعاون بين الجهات الحكومية والمنظمات الدولية لدعم القطاع الصحي.


ويتناول المؤتمر عدة محاور رئيسية، من بينها إعادة تأهيل البنية التحتية الصحية، وتعزيز النظام الصحي ، وتحليل الوضع الصحي الراهن ، والعمل على معالجة هذه التحديات وتعزيز الشراكة.


ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح