اندلاع حريق في خور مكسر وسط مخاوف من اتساع رقعته صورة
اخبار محلية

اندلع حريق في إحدى المناطق بمديرية خور مكسر بالعاصمة المؤقتة عدن، وسط مخاوف من اتساع رقعته ووصول النيران إلى المنازل المجاورة، لا سيما مع وجود مبانٍ خشبية بالقرب من موقع الحريق.
وأفادت مصادر محلية بأن الأهالي حاولوا التعامل مع الحريق بإمكانيات محدودة، مستخدمين المياه من منازلهم، في ظل مطالبات بسرعة تدخل فرق الدفاع المدني والجهات المختصة للسيطرة على النيران ومنع انتشارها.
وبحسب إفادات الأهالي، جرى التواصل مع غرفة العمليات منذ ساعات الصباح للإبلاغ عن الحريق، دون وصول فرق الإطفاء حتى لحظة إعداد الخبر، وفقاً للمصادر.
ويطالب سكان المنطقة بسرعة الاستجابة والتدخل قبل أن تتوسع رقعة الحريق وتتسبب في أضرار مادية أو تهدد سلامة السكان والمنازل المجاورة.
وصلت تعزيزات عسكرية جديدة تابعة لقوات درع الوطن إلى العاصمة المؤقتة عدن، في إطار تحركات وانتشار عسكر...
توقع المختص في مجال الطقس جميل الحاج فرص هطول أمطار خفيفة على بعض مناطق العاصمة عدن خلال الفترة المق...
ارسال الخبر الى: