هل انتهى موسم وسام أبو علي كواليس خروجه على نقالة أمام أورلاندو سيتي

خيم الحزن والترقب على أروقة نادي كولومبوس كرو الأمريكي عقب الإصابة القوية التي تعرض لها النجم الفلسطيني وسام أبو علي، مهاجم الفريق الحالي ولاعب النادي الأهلي المصري السابق، خلال مواجهة فريقه المثيرة أمام أورلاندو سيتي فجر اليوم، ضمن منافسات بطولة الدوري الأمريكي للمحترفين، وهي المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، لكن نتيجتها لم تكن الحدث الأبرز بقدر ما كانت الحالة الصحية للمهاجم المتألق الذي بات الركيزة الأساسية في الخط الهجومي للفريق منذ انضمامه إليه، حيث شهدت الدقائق الأولى من اللقاء لحظات عصيبة لجماهير النادي والجهاز الفني بقيادة السويدي هنريك ريدستروم.
بدأت فصول الأزمة في وقت مبكر من عمر الشوط الأول وتحديدًا عند الدقيقة السادسة عشرة، حينما تدخل الطاقم الطبي بشكل عاجل لتقديم الإسعافات الأولية لللاعب الفلسطيني بعد شعوره بآلام في الركبة، إلا أن اللحظة الحاسمة والمقلقة حدثت في الدقيقة الثانية والعشرين عندما حاول وسام أبو علي استخلاص كرة مشتركة من لاعب وسط أورلاندو سيتي برايان أوجيدا في الثلث الهجومي، ليسقط وسام فجأة على أرضية الملعب وهو يمسك بركبته اليمنى ويصرخ من شدة الألم، والمثير للقلق في هذه اللقطة أن السقوط لم يكن نتيجة احتكاك مباشر أو تدخل عنيف من الخصم، بل حدث بشكل مفاجئ أثناء الحركة، وهو النوع من الإصابات الذي يخشاه الرياضيون دائمًا لارتباطه في الغالب بمشاكل في الأربطة أو الغضاريف.
إصرار على المواجهة وتفاقم الحالة الصحية
بالرغم من شدة الألم في البداية، إلا أن وسام أبو علي أظهر روحًا قتالية كبيرة ورغبة في الاستمرار داخل المستطيل الأخضر لمساعدة زملائه، حيث خضع لعلاج سريع خارج الخطوط وقام ببعض التمارين التأهيلية الخفيفة والجري حول مقاعد البدلاء لاختبار جاهزية الركبة، وبعد مشاورات سريعة مع المدرب هنريك ريدستروم والجهاز الطبي، تقرر عودة اللاعب إلى الميدان مرة أخرى وسط تصفيق الجماهير، وبدت الأمور وكأنها تسير نحو التحسن النسبي، لكن هذه العودة لم تدم طويلًا، ففي الدقيقة الثانية والثلاثين عاودت الآلام المهاجم الفلسطيني بشكل أقوى، ليسقط مجددًا داخل منطقة جزاء الخصم دون
ارسال الخبر الى: