انتقالي شبام يزور الصحفي علوي بن سميط للاطمئنان على صحته

18 مشاهدة


زار وفد من الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في مديرية شبام بمحافظة حضرموت، برئاسة رئيس الهيئة، علي قاسم بن طالب، اليوم الأحد، الصحفي علوي عبدالله بن سميط، للاطمئنان على صحته.

وعبر بن سميط عن شكره وتقديره لقيادة وأعضاء الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بمديرية شبام على هذه الزيارة واللفتة الطيبة، التي تعكس اهتمام القيادة المحلية بالكوادر الإعلامية والثقافية والرياضية، وتعزز التواصل مع الشخصيات الفاعلة في المجتمع.

وخلال الزيارة، دار نقاش حول أهمية مدينة شبام التاريخية ومكانتها الحضارية، وما تمثله من إرث تاريخي وثقافي للجنوب والعالم، إلى جانب استعراض عدد من القضايا المرتبطة بتاريخ المديرية وحاضرها.

كما ناقش الجانبان الأوضاع الأمنية والاقتصادية في المديرية، والتطورات على مستوى الجنوب، والتحديات التي تمر بها المرحلة الراهنة، وأهمية تعزيز التواصل والتكاتف المجتمعي للتعامل معها.

واستعرض بن سميط جانبًا من تاريخ الحركة الرياضية في المديرية، متناولًا بداياتها ومراحل تطورها، وأبرز الأندية والشخصيات الرياضية التي أسهمت في مسيرتها، والدور الذي اضطلعت به الرياضة في جمع الشباب وتعزيز الروح المجتمعية.

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح