انتقالي طور الباحة يعقد اجتماعه الدوري لشهر يوليو

68 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

4 مايو/ خاص


عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية طور الباحة بمحافظة لحج، اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري لشهر يوليو، برئاسة رئيس الهيئة، منصور صالح الصماتي.
واستعرض الصماتي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية في الساحة الجنوبية، مثمنا التحركات الدبلوماسية والزيارات الميدانية التي يقوم بها الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.
وشدد الاجتماع على ضرورة تحريك الملف الاقتصادي لتحسين معيشة المواطنين والتخفيف من معاناتهم، والاسراع في معالجة قضايا الثأر المعلقة لتجنب أي تأثير على الأمن والاستقرار مستقبلاً، ومشيدا بالإنجازات الأمنية التي تحققت في المديرية.
وأكد الاجتماع على أهمية تعزيز العمل داخل هيئات المجلس الانتقالي الجنوبي، مناقشا عددًا من القضايا المدرجة ضمن جدول الأعمال، ومتخذًا جملة من القرارات والتوصيات المتعلقة بسير العمل.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع 4 مايو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح