تضامن شبوة يواصل انتصاراته ويتغلب على نادي فلسطين في الجولة الخامسة من بطولة الأندية العربية للشطرنج

63 مشاهدة

واصل نادي تضامن شبوة اليمني نتائجه الإيجابية في بطولة الأندية العربية للشطرنج ، بعد تحقيقه فوزًا مستحقًا على نادي فلسطين بنتيجة نقطتين ونصف مقابل نقطة ونصف ، ضمن منافسات الجولة الخامسة من البطولة.


وشهدت الجولة الخامسة منافسات قوية بين الأندية المشاركة ، وأسفرت عن تغييرات مهمة في الترتيب العام ، حيث حافظ نادي الرواد المصري على صدارة الترتيب برصيد 8 نقاط، عقب تعادله المثير مع نادي الشارقة الإماراتي بنتيجة 2–2.


وارتقى نادي تضامن شبوة إلى المركز الثاني بنفس الرصيد (8 نقاط)، مستفيدًا من فوزه على نادي فلسطين، فيما تقدم نادي بردى السوري إلى المركز الثالث برصيد 7 نقاط، بعد فوزه على نادي بيشمركة العراقي بنتيجة 3–1.


وتستمر منافسات البطولة وسط مستوى فني وتنافسي عال، مع اشتداد الصراع على المراكز المتقدمة بين نخبة الأندية العربية المشاركة .

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح