انتشال جثامين 20 قتيلا في مدينة الشيخ زايد شمال قطاع غزة

193 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

متابعات/وكالة الصحافة اليمنية//

أعلنت طواقم الإنقاذ، الاثنين، انتشال جثامين 20 قتيلاً في مدينة الشيخ زايد شمال قطاع غزة، وفقاً لوكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).

وذكرت وزارة الصحة الفلسطينية، الأحد، أن عدد القتلى في قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر (تشرين الأول) 2023، ارتفع إلى 47498 قتيلاً و111592 مصاباً، وذلك بعد وصول 11 جثماناً لمستشفيات قطاع غزة، منها 9 جثامين لقتلى تم انتشالهم من الركام، واثنان توفيا متأثرين بإصابتهما.

وأكدت وزارة الصحة في غزة أنه «لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم».

وتسبب هجوم «حماس» يوم 7 أكتوبر 2023 في مقتل 1210 أشخاص في الجانب الإسرائيلي، حسب تعداد لـ«وكالة الصحافة الفرنسية» استناداً إلى بيانات إسرائيلية رسمية.

وأدى الهجوم الانتقامي الذي شنته إسرائيل على قطاع غزة إلى مقتل أكثر من 47 ألف شخص، معظمهم من المدنيين النساء والأطفال، وفقاً للأرقام الأخيرة الصادرة عن وزارة الصحة في قطاع غزة. وترتفع الحصيلة رغم توقف العمليات العسكرية نتيجة العثور على جثث تحت الركام.

انتشال جثث الشهداء في غزة

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح