انتشار مرعب للذباب في المنصورة والكشف عن السبب الصادم
اخبار محلية

يشكو عدد من سكان مدينة المنصورة، وتحديداً في منطقة وديع حداد بلوك (13)، من انتشار واسع للذباب بسبب تجمع برك المياه في الشوارع، ما تسبب في انبعاث روائح كريهة وتردي الوضع البيئي بالمنطقة.
وقال المواطنون إن المياه الراكدة باتت مصدر إزعاج وخطر صحي، خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة، مشيرين بسخرية إلى أن هذه البرك أصبحت حقيقة مشاريع التنمية المستدامة في المدينة، في إشارة إلى غياب أعمال الصيانة والنظافة.
وطالب الأهالي الجهات المختصة بسرعة التدخل لشفط المياه الراكدة ومعالجة الأسباب التي أدت إلى تجمعها، حفاظاً على الصحة العامة والمظهر الجمالي للمنطقة.
أعلن سائقي مقطورات الغاز المحتجزين في قطاع نقطة شقرة بمحافظة أبين منذ خمسة أيام عن تحميل الشركة اليم...
شارك بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر في أعمال مؤتمر الحوار المصرفي العربي – الأمريكي 2025، الذي...
ارسال الخبر الى: