امتداد المظاهرات إلى حضرموت الداخل أسقطت هذا الأمر
اخبار محلية

قال الصحفي والكاتب السياسي صلاح السقلدي أن امتداد التظاهرات الشعبية الى حضرموت الداخل معقل المنطقة العسكرية الاولى ومناطق نفوذ الأحزاب وبالذات حزب الإصلاح و مناطق الثروة اسقطت نظرية المؤامرة التافهة التي يطلقها ابواق قوى الفساد والتطبيل التي تزعم زورا وخداعاً ان الإحتجاجات مدعومة من ما قاله خلايا موزمبيق و إنها تستهدفهم وتحسد قياداتهم الحكيمة وانها تنحصر في مناطق نفوذهم فقط وتحاول النيل من إنجازاتهم المدهشة.
مشيراً إلى أن الإحتجاجات الشعبية السلمية ستتواصل وتوصل إلى كل منطقة ومدينة في الجنوب،حتى يعود الحق وتنتزع الحقوق المنهوبة لأصحابها وتوقف عبث عصابات الفساد واللصوص والهمجية الحاكمة.
موضحاً في ذات الوقت إنه لن ينزعج منها ويحاول ان يشيطنها إلا الفسدة وابواقهم ناهبو الثروات المستفيدون من إطالة اوجاع وجوع الناس.
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، اليوم الخميس في العاصمة عدن، اجتماعاً موسعاً مع...
تحدثت مصادر مطلعة في عدن عن الجدول المسائي المبرمج للكهرباء في العاصمة عدن.وقالت المصادر إن سا...
ارسال الخبر الى: