اليافعي يكشف عن الفئة المتسببة بالدمار الكبير الذي حل باليمن

170 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص

قال الاعلامي ياسر اليافعي الحقيقة التي لا يستطيع احد ان ينكرها ان المحاصصة بين المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح هي سبب الدمار الكبير الذي حل البلاد والعباد، وهؤلاء هم سبب تدمير الوحدة بكل قواعدها واسسها الهشة اصلاً، وهم ايضاً من سلم البلاد والعباد للحوثي.

واضاف: والمنطقي والطبيعي ان كل من ارتبط بهذه الاحزاب ومازال في منصب رفيع في الدولة او السلك الدبلوماسي يجب إقالته فهم مازالوا جميعهم ينهشون بجسد البلاد ومعظمهم بات حوثي اكثر من الحوثي نفسه .

واختتم: لا يمكن ومن غير المعقول ان يتم تسليم مصير الجنوب الذي انتصر عليهم جميعاً لهذه الأدوات وآن الاوان لإتخاذ قرارات مصيرية تعيد للمواطن في الجنوب المكانة التي يستحقها .

شهدت مدينة الضالع سيول جارفة.وقال مواطنون أن سيول جارفة شهدته مدينة دمت في الضالع أمام قرية رخمة في...

شهدت مدينة صنعاء أجواء غائمة.وقال مواطنون أن مدينة صنعاء شهدت أجواء غائمة وتلاشي موجة الغبار .وتشهد...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح