سام برس الياس الخميسي يتوج بطلا للفروسية قفز حواجز

سام برس
توج الفارس إلياس معاذ الخميسي ، بطلاً لبطولة الوحدة للفروسية (قفز حواجز ) الفئة (أ) التي اقيمت منافساتها بنادي وحدة صنعاء
وتمكن الفارس إلياس الخميسي من تجاوز منافسات اليوم الختامي والنهائي الساخنة باحراز المركز الأول والبطولة بعد أن تنافس خمسة فرسان متأهلين من الجولة التمهيدية التي اقيمت أمس الأول .
وخاض الفرسان الخمسة المتأهلون تنافساً قوياً ومثيراً لنيل اللقب، في نهائي استثنائي تطلب مهارة عالية، حيث خاض كل فارس 5 جولات كاملة، امتطى خلالها في كل جولة منها خيلاً مختلفاً، وهو ما عكس قدراتهم الفنية والتحكم العالي.
وأسفرت المنافسات النهائية عن تتويج الفارس إلياس معاذ الخميسي (إسطبل جلب) بالمركز الأول، فيما جاء الفارس حسين القملي (إسطبل جلب) في المركز الثاني، وحل الفارس سهيل العريقي (أكاديمية الوحدة) في المركز الثالث، بينما نال الفارس أيهم الحلالي (حراز كوفي) المركز الرابع، وحصد الفارس أحمد البناء (أكاديمية الوحدة) المركز الخامس.
وعقب انتهاء المنافسات، جرت مراسم تكريم الأبطال بحضور وزير المالية عبدالجبار أحمد ووزير النقل محمد عياش قحيم ونائبي وزير الشباب والرياضة نبيه ناصر علي والاعلام عمر داعر البخيتي ونائب أمين العاصمة رئيس نادي الوحدة الأستاذ أمين جمعان ، حيث تم تكريم أبطال البطولة في كافة المجموعات، كما جرى تكريم عدد من الشخصيات الداعمة للفروسية:
ارسال الخبر الى: