الوكيل الفاطمي يدشن ملتقى تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال بمأرب

الأنباء أونلاين – عبدالله العطار:
دشن وكيل أول محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم ملتقى تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال بالمحافظة نظمته الإدارة العامة لبحوث التنمية الادارية والتدريب، بالتعاون مع المعهد العربي للتخطيط بدولة الكويت.
يهدف الملتقى على مدى خمسة أيام إلى تدريب 300 مشاركا ومشاركة يمثلون مختلف مديريات المحافظة وتأهيلهم في مجال ريادة الأعمال لإكسابهم المهارات و المعارف اللازمة لتعزيز دورهم في قيادة المجتمع.
وخلال التدشين أكد الوكيل الفاطمي أهمية مثل هذه البرامج والأنشطة الهادفة لتدريب الشباب وتأهيلهم وتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم المهنية والمعرفية باعتبارهم يمثلون حاضر هذه الأمة ومستقبلها الواعد.
مشيرا إلى أن المجتمعات تعتمد على أبنائها الشباب في تغيير واقعها والنهوض به نحو الأفضل وعليهم تعوّل لإحداث نهضة شاملة في كافة مجالات الحياة بعد أن يتم إعدادهم وتدريبهم وتأهيلهم وتمكينهم وتعزيز دورهم في قيادة المجتمع.
يونيو 18, 2023ارسال الخبر الى: