الوزير السقطري والسفير الألماني يتفقدان مشروع إعادة تأهيل الميناء السمكي في عدن

59 مشاهدة

أخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

عدن برس / خاص

اجرى وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، ومعه السفير الألماني توماس شنايدر والوفد المرافق له زيارة ميدانية إلى مشروع إعادة تأهيل الميناء السمكي في العاصمة عدن، للإطلاع على سير العمل في المشروع الذي ينفذه البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة بتمويل من البنك الألماني للتنمية، وبكلفة تبلغ 35 مليون دولار.
ويشمل المشروع إعادة تأهيل الرصيف البحري والمنشآت التشغيلية والمرافق الخدمية، إضافة إلى متابعة أعمال انتشال السفن الغارقة التي تعيق عملية التطوير.
وعقب الجولة الميدانية، عقد الوزير السقطري اجتماعاً موسعاً مع السفير الألماني جرى خلاله بحث أوجه التعاون القائمة في المشاريع الزراعية والسمكية، حيث أشاد الوزير السقطري، بدور ألمانيا في دعم المشاريع التنموية المستدامة التي تسهم في تحسين الأمن الغذائي.
فيما أكد السفير شنايدر، التزام بلاده بمواصلة دعم بلادنا في مواجهة التحديات الاقتصادية والمناخية وتعزيز صمود المجتمعات الساحلية والزراعية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح