رؤساء مجالس الوزراء والقضاء والشورى يتفقدون سير الأداء في مختلف وحدات الخدمة العامة

141 مشاهدة

الخدمة المدنية تدشن النزول الميداني لتقييم مستوى الانضباط عقب استئناف الدوام الرسمي

الثورة / محافظات/سبا

بلغت نسبة الانضباط الوظيفي في أول أيام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الفطر المبارك معدلات عالية، ما يعكس مستوى صمود وتفاني أبناء الشعب اليمني في أداء واجباتهم الوطنية

وفي هذا الإطار اطلع رئيس مجلس الوزراء أحمد غالب الرهوي، خلال زيارته أمس وزارات الاتصالات وتقنية المعلومات والكهرباء والطاقة والمياه والشباب والرياضة ومعه وزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري الدكتور خالد الحوالي، على مستوى الانضباط الوظيفي في الوزارات الثلاث في أول يوم الدوام الرسمي عقب انتهاء عطلة عيد الفطر المبارك.

وأشاد رئيس الوزراء خلال زيارته لمرافق وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات بمستوى الانضباط الوظيفي في الوزارة، والذي يعكس حرص قيادة الوزارة وكوادرها على تسهيل الخدمات المقدمة من قطاع الاتصالات والبريد للمواطنين وكافة الجهات العامة والخاصة.

وأثنى على جهود المؤسسات الحكومية عامة والاتصالات والبريد خاصة والتي تجسد الوعي العالي بأهمية تحقيق الانضباط الوظيفي في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها اليمن جراء العدوان الأمريكي البشع الذي يستهدف كل مقدرات الشعب اليمني.

ولفت الرهوي لدى لقائه الوزير المهندس محمد المهدي، ووكيل الوزارة للشؤون المالية والإدارية أحمد المتوكل، ورئيس مجلس إدارة شركة يمن موبايل الدكتور عصام الحملي، ومدير عام الهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي عمار وهان، إلى أن اليمن يواجه اليوم العدو الحقيقي الأمريكي بعد أن واجه طيلة السنوات الماضية وكلائه السعودي والإماراتي.

وأكد أن اليمنيين سينتصرون على العدوان الأمريكي الهمجي كما انتصروا على سابقيه، مبينًا أن الأخبار تتحدث تؤكد أن العدو الأمريكي لم يحقق شيئًا في اليمن رغم نفقاته الكبيرة التي تصل إلى مليارات الدولارات، في حين يواجه اليمنيون العدوان الأمريكي بإمكانات محدودة ويحقق نتائج أذهلت العالم.

بدوره أوضح وزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري الدكتور الحوالي، أن الوزارة شكلت 220 فريقًا ميدانيًا للنزول والتفتيش على مستوى الانضباط الوظيفي عقب عطلة عيد الفطر.

وأشار إلى أن الوحدات الإدارية المستهدفة من التفتيش تبلغ 843 وحدة من وحدات الخدمة العامة على المستويين المركزي والمحلي

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح