النيابة العامة في مأرب تستدعي مدير الاتصالات وفرع يمن موبايل للتحقيق

50 مشاهدة

استدعت النيابة الابتدائية بمحافظة مأرب، اليوم الأحد، مدير عام فرع المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية، مدير فرع شركة يمن موبايل، للمثول أمامها يوم الإثنين، للتحقيق في شكوى تقدم بها مواطن بشأن الاعتداء على عقاره الخاص.

وأظهرت مذكرة رسمية، موقعة من عضو النيابة الابتدائية محمد عامر، تكليف مدير الاتصالات في مأرب، مبخوت عقّار، بالمثول أمام النيابة العامة يوم الإثنين الموافق 2025/6/2، للتحقيق معه بشأن الشكوى المرفوعة ضده.

وكان رئيس نيابة الاستئناف، ووكيل النيابة الابتدائية بمأرب، قد وجّها في منتصف أبريل الماضي، مدير عام الاتصالات، بالتحقق من شكوى مواطن بشأن الاعتداء على حرمة عقاره الخاص والاستيلاء عليه بالقوة، مشددَين على ضرورة إزالة الضرر.

وفي العشرين من مايو الماضي، كررت النيابة توجيهاتها لمدير الاتصالات بـاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مشيرةً إلى صدور توجيهات سابقة له، لكنها لم تُنفذ.


ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الموقع بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح