عمال النظافة في لودر يواصلون أعمالهم اليومية في الكدمة أمام عمارة أبو همام
اخبار محلية

واصل عمال النظافة في مدينة لودر صباح اليوم، أعمالهم اليومية ضمن الفترة الصباحية، حيث شملت جهودهم هذا اليوم منطقة الكدمة الواقعة أمام عمارة أبو همام، في إطار خطة النظافة المستمرة داخل المدينة.
وأكدت الجهات المعنية أن توثيق أعمال النظافة بشكل يومي لا يهدف إلى الإزعاج، وإنما يهدف إلى إبراز الجهود المبذولة ميدانياً، وتعزيز وعي المجتمع بأهمية التعاون في الحفاظ على نظافة المدينة.
وأشارت إلى أن هذا التوثيق يساهم في إطلاع المواطنين على مستوى الإنجاز أولاً بأول، ويعزز من دورهم في دعم جهود عمال النظافة عبر الالتزام بوضع المخلفات في أماكنها المخصصة، بما يسهم في تحسين المظهر العام للمدينة.
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئي...
قال المتحدث باسم وزارة الكهرباء محمد المسبحي، إن سبب خروج المنظومة الكهربائية هذه المرة يعود إلى انف...
ارسال الخبر الى: